コメント
タブレットゆみ
私も同感です。子育てサロンで若いママがそうであれ?と思いました。
…ってことは私もおばちゃん((*゚∀゚))
退会ユーザー
わたしも帽子は屋外でって考えです😅レストランとかで帽子かぶったままご飯食べてるの見ると、なんだか気になります〜〜!おしゃれなんだなって思うようにしてますが笑
-
いりたまご
気になりますよね!
お買い物とか歩いてるなら室内でかぶってても気にならないのですが、食事とかだとうーんって思います!- 2月18日
ほらごらんこれが怠惰だよ
マナー的にはナシでしょうけど、子育て忙しくて頭クチャクチャなんだろうなぁ...と思ってスルーしてます♪( ´▽`)
-
いりたまご
スルーしましたが、そんなに忙しいならわざわざ子育てサロンに来なくても…と思ってしまいました(>_<)
- 2月18日
まつ☆
流行ってるからニット帽も洋服の
一部…ってとこありますよね!
たぶんその方はお風呂に入って
なくて髪ぐしゃぐしゃだった
んじゃないですか?笑
その場合は帽子脱がれても逆に
不潔でマナー違反かなと思います。
被ってくれてよかったと考えましょう( ´_ゝ`)♪
-
いりたまご
きっと帽子の中のほうが不潔って思えば許せますね(笑)
新しい考え方のアイデアありがとうございますm(__)m- 2月18日
いりたまご
わかってくれるかたがいて嬉しいです!
私も子育てサロンであれ?って思ったんです。
私が行った子育てサロンは絵本の読み聞かせがあるので、お話聞くのにちょっと…って思ってしまって(>_<)
自分の子にはマナーを教えられるおばちゃんでしましょヽ( ̄▽ ̄)ノ
タブレットゆみ
私も嬉しいです٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
ファッションの一部なんでしょうね。蒸れてハゲそうと心の中で思いつついつも笑顔で話します。