コメント
HALKA
うちもOS1飲んでくれなかったです💦
アクエリアスも飲んでくれないので氷を食べさせてましたよ(笑)
あとはおじやだと塩分も糖質も取れるし、
子供用のお米煎餅やウェハースあげてました☺
何も食べない、飲まないよりは子どもが今欲しいものを
与えるようにしてましたよ😃
HALKA
うちもOS1飲んでくれなかったです💦
アクエリアスも飲んでくれないので氷を食べさせてましたよ(笑)
あとはおじやだと塩分も糖質も取れるし、
子供用のお米煎餅やウェハースあげてました☺
何も食べない、飲まないよりは子どもが今欲しいものを
与えるようにしてましたよ😃
「子育て・グッズ」に関する質問
質問とほぼ愚痴です。 ワンオペで2人以上の子どもを寝かしつけてる方、どうされてますか? うちはまず5ヶ月の息子を添い乳で寝かせて、次に2歳の娘を寝かしつけて(寝落ちを待って)ますが、娘は添い乳していると暗い部…
あと数日で1歳4ヶ月になる子どもがいます。 自分から進んでスプーンやフォークで食べられるようにするにはどうしたらいいのでしょうか?😭毎回食べさせています… 娘は食べることが大好きで、好き嫌いもありません。 食事…
娘がインフルで39.4の高熱で 今日1日ほぼ何も食べてません💦 無理に言っても食べないし 食べないものはどうしようもないですよね?😭 今日は午前中に おっとっと1袋(4連くらいの小さいやつ)を 食べたのみです💦 ゼリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこん
OS1苦手なお子さん多いのかな?
アクエリアスは試してないんですが、何かほかのイオン水みたいのとか買いに行きたいけど、出かけられなくてもどかしい😭
今、うどんや卵のおじやとかあげてる感じで、本人が「せんべい、バナナ」とか食べたいものを言ってくるので、あげています!
おせんべいとバナナはよく食べるんですが、うどんやおじやはすぐ「いらない」ってなります😂
少しでも食べてくれるからいいですが、昨日より元気ないし、今も少し食べてまた寝てしまいました。
すぐはよくならないってわかってるんですが、仕事も休んでるし気持ちが焦ってしまいます😣