妊活 排卵検査薬でラッキーテストを使っています。私には感度が良過ぎてしま… 排卵検査薬でラッキーテストを使っています。 私には感度が良過ぎてしまい、濃い陽性反応が数日続いてしまいます(^^;; ラッキーテストの残りも少なくなりました。 次はもう少し、感度が低いもの(濃い陽性がピンポイントで、分かるもの)を探しています。 こんな私にお勧めの排卵検査薬が有りましたら、教えてください(o^^o) 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 N♡(*Ü*)☆*(7歳, 11歳) コメント ごまにゃん 私もラッキーテスト使っています! ラッキーテストより感度が低いのは、DAVIDだと言われましたよ~♡ 2月18日 N♡(*Ü*)☆* 参考になりました♡ DAVID、調べてみたいと思います(*^^*) 2月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N♡(*Ü*)☆*
参考になりました♡
DAVID、調べてみたいと思います(*^^*)