妊活 卵管閉塞側に3つ排卵確認済み、、、。希望は薄いけど期待してしまいま… 卵管閉塞側に3つ排卵確認済み、、、。 希望は薄いけど期待してしまいます、、。 高温期6日目の朝から下腹部痛で卵巣過剰刺激症候群と診断されましたが高温期7日目には痛みは治りました。 治るということは生理がくるということみたいで、 気分も毎日沈んでいきます、、😢 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 生理 排卵 卵巣過剰刺激症候群 卵管閉塞 高温期6日目 高温期7日目 はじめてのママリ(8歳) コメント さち 私は6つ排卵したことがあってそのとき卵巣が腫れてしまいました💦痛かったのは排卵したと思われるときから5時間くらいでしたが妊娠しましたよ!治るからといって妊娠してないということではないです!😊妊娠されてますように! 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント