※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HARU☆
子育て・グッズ

ミラーレスカメラでおすすめの機種を教えてください。初心者で使いやすく、画質がキレイで子どもを撮るのに優れているものがいいです。

ミラーレスカメラでおすすめなのはどの機種ですか?
全くの初心者なので、使いやすく、画質がキレイで、子どもを撮るのに優れているのがいいのですが...
教えて下さい☆

コメント

ねこじ

初めまして!わたしは、オリンパスのペンのシリーズが使いやすかったです。オシャレで可愛いですし♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• HARU☆

HARU☆

はじめまして(^^)こんな時間にコメントありがとうございます!

オリンパスのペンシリーズ気になってました‼︎
    画質もいいですか?色々調べたら、暗いところの撮影には弱いって見たんですが...(°_°)
    価格とかも参考までに教えていただけてら嬉しいです(^^)

• 2月18日
  • ねこじ

ねこじ

いいえー!臨月以降眠れない日々が続いておりまして( ̄∀ ̄)

画質は、いいと思いますよー!普通の一眼より劣りますがミラーレスで、って考えれば全然よいかと個人的には思います!
    暗いところの撮影については、正直普段から暗いところの撮影が頻繁にないためわかりかねますが、慣れてくるとマニュアルで自分で調整とかもできるので、それで十分かとおもいます!わたしはずいぶん前の古い型を購入したので、価格は参考にならないかとおもいますが、四万円以内で買えました!最近のペンは、手ぶれ補正も、以前よりよくなったし機能も色々付いたりと買い換えたいなーと個人的には思います!

• 2月18日