※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキ
子育て・グッズ

三輪車を購入検討してます。サンシェード有無で結論が出ません。あった方が良いですか?

三輪車を購入検討してます。

サンシェード有無で結論が出ません。

あった方が良いですか?

コメント

Marie

ないよりはあった方がいいってくらいです。
絶対必要!とか、ないと困る!って事はなかったです👍🏻

• キキ

キキ

夜中にコメントありがとうございます😊
    心が決まりました!
    買ってきます!

• 3月6日

いらないと思います!
帽子をいやがる子とかにはあったら便利かもしれないですけどね…

• キキ

キキ

メルカリでサンシェードだけ新品で出てたので必要の有無が疑問でした!
    帽子かぶるのでさなしで購入してきます!
    ありがとうございました😊

• 3月6日
きのこあら

ついてるのを購入しましたが、つけて使ったことは1度もないです😔😔
これから暑くなって出番あるのかな...?という感じですかね😥💧

• キキ

キキ

夏や急な雨には便利そうなのですが舵棒操作中子供の様子が見えないなぁと心配でした。
    そういえばベビーカーのサンシェードも出番あまりないし三輪車はなくても良さそうですね!
    コメントありがとうございます😊

• 3月6日
  • きのこあら

きのこあら

むしろ三輪車購入したこと自体ちょっと後悔です(・ω・|l|)
    あと1年我慢してペダルなしの自転車にすればよかったと思ってます😔💧

• 3月6日
  • キキ

キキ

そうなんですよね・・
    三輪車の購入を色々躊躇してたらアラ?自転車に乗る年齢すぐじゃない?と気づき・・
    今回購入するのは安めの中古なので心置きなくお金を払ってきます!

• 3月6日