北海道住みの方に質問です!ゴールデンウィーク、10連休は、何をしますか…
北海道住みの方に質問です!
ゴールデンウィーク、10連休は、何をしますか?!子供を連れてどこに行きますか?
- りこ

ふーさんママ
先日、温泉予約しました!
私の母と一緒に行き、そのまま実家に帰省予定です。
あとはサッポロファクトリーでやるトミカ展?に行こうかなと思ってます。
義実家にも多分行くかなと。

奏来ママ
トミカ展に行くつもりです☺
まだ内緒にしてます!
3ヶ月だったらトミカ興味ないですよね😱
すいません。

まる
うちもまだ悩んでて、上に今年1年生になる子と2年生になる子が居るのですが、娘もまだ3ヶ月だし色々混むだろうな~ってあんまり遠出したら大変だろうと悩んでます😭😭😖

pon
旭山動物園と定山渓ビューホテル、アンパンマンショップに行く予定です☺︎

ぴ
トミカ博か動物園、富良野のアンパンマンショップに連れて行きたかったんですが、ちょうどその時期に下の子が生まれたてになるので行けません〜😭(笑)

もも
主人の祖父母に
まだ娘を会わせてないので
函館へ旅行がてら行く予定です😌

ちょびすけ
日帰りでガトキン、あとは円山動物園に行く予定です🙆

ふぅ
温泉予約しました!
あとは北海道神宮に桜を見に行こうかと思ってます!!出店も出てて、娘が喜ぶので(^-^)

ちゃそ
大阪方面に遊びに行く予定です☺︎

なべこ
函館の義祖母の所に行きます😊
観光もする予定です💡
あとはトミカ展にも行きたいなと考えてます✨

ふじこ
祖父母の所に行きます😊車で2時間半くらいかかるので、子供の事を考えたら泊まりじゃないと中々行けないので💦

ママリ
法事あるので、地元に家族で行きます!【車で4時間🚗】w
地元の動物園でも行けたらいーなーって思ってます♡´・ᴗ・`♡
コメント