コメント
退会ユーザー
アップリカカルーンエアーab
使っています!軽さ重視で買いました!メリット....
値段が安い
とにかく軽いので持ち運びしやすい
多少の階段なら余裕で持ち上げられる
成長しても長く使える
デメリット....
対面の小回りがきかない
デザインが好き嫌い別れる
総合的に満足です!高いの買わなくてよかったです☆
mon🌈
私はコンビのメチャカルを使っていますがアップリカにすればよかったと思っています😭
アップリカの方が座るところの座面?が足の方まできていて足があまりぶらぶらしなくていいなと思ったのと車輪がアップリカの方が太くてしっかりしているので
コンビも使い勝手は悪くないですが変えれるなら今からアップリカに変えたいくらいです(笑)
-
- ̗̀ ♡ ̖́-
コンビのメチャカルをネットで見て
デザインなど色などがいいのばかりで気になってたんですよ〜👀❤️!!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!- 3月6日
ともにゃん
コンビのスゴカル使ってます!車移動がメインなので軽いのが気に入ってます!息子はベビーカー大好きなので買ってよかったです^_^
メリット→軽い、エッグショック使ってる、四輪だけど小回りきく、片手でも開閉可能、シェードを完全に閉めれば中が真っ暗になる
デメリット→車輪は手動で固定しなきゃいけない、対面にした状態では畳めない
本当は安定感のあるアップリカ三輪もいいなと思ったし、今から買うならコンビのアットを買いますね!ハイチェアで軽く、カラーバリエーションが豊富で可愛いので😍
なにで移動がメインかにももよるし、子供さんが乗ってくれるかにもよるので試乗した方がいいですよ^_^
-
- ̗̀ ♡ ̖́-
移動の時軽いのは嬉しいですね👀❤️
中が真っ暗になるんですか!?
凄い!(*゚Д゚艸)
アットですか?ちょっとネットでも見て見ます👀!!!
色が豊富なのがいいですよね、、
ありがとうございます!- 3月6日
あい
アップリカのラクーナエアーAB使っています。
メリット
同じぐらいの価格帯の中で1番軽い
フレームが溶接されているのでビスどめよりしっかりしている
片手で開閉できる
デメリット
下のカゴが浅め
幌が少し足りず、リクライニングを1番倒していると隙間から陽が入る
専用のパッド?が付いているので(頭と腰を守るもの)よくある可愛いシートカバーはおそらく使えない
私は身長が低い&基本自分が使うので軽さ重視で、移動が公共交通機関なので丈夫なものと考えてコレにしました^_^
-
- ̗̀ ♡ ̖́-
アップリカ多いですな~👀💓
インスタでシートがカワイイデザイン がたくさん売っててそれ使えないですかね??!😢
ベビーカー買ったらシートカバーもカワイイの買うつもりでした、、😢
ありがとうございます!!
ほんとすごい参考になりました!- 3月6日
-
あい
たぶん成長したら外せるはずですが、子供を守る為のパッドなので、頭のは首すわりまでは外さない方が良い、ってやつです!
あとは買いたいシート自体が欲しいベビーカーに対応してないと使えないので、事前に確認した方がいいですね😊- 3月6日
- ̗̀ ♡ ̖́-
ありがとうございます🏳️🌈💚
持ち運びができて安いのは嬉しいですよね~😊!!
参考にさせていただきます!!