疎いので教えてください😅インスタのストーリー?って例えばAさんのを教え…
疎いので教えてください😅
インスタのストーリー?って
例えばAさんのを教えて見たら見終わった時に勝手に次の別に見たくなかったCさんのストーリーが勝手に流れちゃうんですけどあれを勝手に流さないように設定で出来ないでしょうか?😵
- まるまる(7歳)
コメント
◎
Cさんをミュートにしないと出来ないですね(;_;)
退会ユーザー
Aさんのストーリーを見てる最中に画面を押しながら下にシュッてしたらCさんのは見なくてすみますが、設定ではできなかったと思います😭
-
まるまる
ありがとうございます(。_。*)
Aさんのを最後までみたい場合はやはり勝手に飛んじゃいますか?
設定は無いんですね😭- 3月5日
-
退会ユーザー
最後まで見たいと飛んじゃうので◎さんがおっしゃっているようにミュートにしたほうがいいですね😭わたしもミュートにできること知らなかったので次からそうしてみます😊💓
- 3月5日
-
まるまる
ありがとうございます☺️
ミュート凄く便利ですね!
私も早速してきます🏃♂️笑- 3月5日
まるまる
ありがとうございます(。_。*)
ミュートにしたらストーリー以外の投稿も見れなくなるのでしょうか?
◎
ストーリーだけミュートか投稿もミュートか選べます(*^^*)
まるまる
なんと!そんな機能があったのですね☺️
Cさんが愚痴ばかりのストーリーを更新するのでこっちまでマイナス思考になってくるので見ちゃった時嫌な気持ちになってて困ってたんです💦
早速使ってみます(。_。*)
ありがとうございます!
◎
ストーリーのアイコン長押しで出来ます(*^^*)
私も結構ミュートしてます!
興味無い社交辞令のフォローバックなのに
なんでこの人の為にギガ使わないといけないんだ…って(笑)
はい(´>ω<`)