コメント

243
自宅で内職してました(*^ω^*)!

ママ
翻訳とか、ホームページ作成とか
-
コキンちゃん
そんなのあるんですね!?
- 3月5日

退会ユーザー
ECの受注発注の仕事をしてました。
-
コキンちゃん
ありがとうございます(●´ω`●)
- 3月8日
243
自宅で内職してました(*^ω^*)!
ママ
翻訳とか、ホームページ作成とか
コキンちゃん
そんなのあるんですね!?
退会ユーザー
ECの受注発注の仕事をしてました。
コキンちゃん
ありがとうございます(●´ω`●)
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診にいる世の旦那どうなってるんですか?😇 奥さん診察でいない間、嫁来ますんで。みたいな顔して座ってて、席全然譲ってくれないです😭 お前がのくだけで妊婦1人座れるんだよ…くそが…
みなさん3人目、何歳で産みましたか…? 何歳までに産んでおけばよかったー!や、何歳で産んだけど全然余裕だよ!など経験談欲しいです🥺 現在30歳、夫も30歳の夫婦です。 27歳で1人目、30歳で2人目産んでいて、もう1人…
2人目出産して入院中です。1人目の時、ディーマーになってしまって辛かったですが2人目もディーマーっぽくなってきました😔 授乳するとゾワゾワしてきます。本当はおっぱいあげたいし飲んでるところ見ると可愛くて愛おしい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コキンちゃん
どんな内職してましたか?
243
ストッキングの袋詰めしてました🥰
コキンちゃん
そうなんですね!!
そういうのってどこで探したら出るんですか?( ˊᵕˋ ;)💦
243
私はママリで、○○市(自分の住んでいる地域)で、内職されてる方おられますか?って質問したら、回答いただいてそこで初めて内職のことを詳しく教えて頂き始めました☺️👌💕
コキンちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます😭💕