子育て・グッズ ベビーカーの色紺の少し柄が入っているものとグレー(濃くも薄くもない中… ベビーカーの色 紺の少し柄が入っているものとグレー(濃くも薄くもない中間)で迷ってます(><) どちらの方が、汚れはや日焼けは目立たないですか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り ベビーカー 日焼け まきまき(7歳) コメント かりん 日焼けはグレーの方が目立たないのではないですか? 汚れは紺の方が目立たないかなー 私なら紺を買います 3月5日 まきまき ありがとうございます! やっぱり紺は汚れが目立たないのですね! 濃色は白く汚れが目立つのかどうなのか分からなかったので嬉しいです! 3月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきまき
ありがとうございます!
やっぱり紺は汚れが目立たないのですね!
濃色は白く汚れが目立つのかどうなのか分からなかったので嬉しいです!