子育て・グッズ 花粉症かもって思う息子の症状何科で見てもらうといいですか?目をパチパ… 花粉症かもって思う息子の症状 何科で見てもらうといいですか? 目をパチパチしたり、かいたり たまにくしゃみ、たまに鼻づまり 明日、予防接種に行こうと思っていて 小児内科ですが一緒に検査などして貰えますか? ちなみに群馬県太田市です。 木崎クリニックに行く予定ですが 耳鼻科とかの方がいいんでしょうか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 2 予防接種 症状 息子 群馬県 鼻づまり 太田市 しゅーまま(9歳) コメント RS 花粉症ならアレルギー科が1番詳しく調べてくれますよ! 3月6日 しゅーまま 遅くなりました! 今日アレルギー科に行って とりあえず薬飲んで様子見て それで落ち着いたら無理に 検査はしない方向になりました! ありがとうございます👏 3月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま
遅くなりました!
今日アレルギー科に行って
とりあえず薬飲んで様子見て
それで落ち着いたら無理に
検査はしない方向になりました!
ありがとうございます👏