※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ♡
お出かけ

ストレス発散のため子供は旦那に任せ、明日は一人で出かけることにしま…

ストレス発散のため子供は旦那に任せ、明日は一人で出かけることにしました。美容室とマッサージに行くつもりです!
お昼は一人でゆうゆうランチ食べようと思ってますが、みなさんならなに食べますか??

ほんと候補は普段は入れないお洒落なカフェ、肉!笑
ラーメン、、、

あと一人の時あとなにしますか?

コメント

あやか

映画みます!
お洒落なカフェいいですね💛

• チョコ♡

チョコ♡

映画もいいですね(^^) 授乳で時間も限られてるので次の機会に映画絶対見ます!!

• 3月5日

ゆっくり洋服見たりコスメ見に行ってみたり
子どもと一緒の時にゆっくり出来ないところに行きます(^_^)!!♡

• チョコ♡

チョコ♡

たしかにショッピングもいいですね!!デパートとかゆっくりできないし見てみようかな(^^)

• 3月5日

この間、母が来てくれ久しぶりに……2年半振りにケンタッキーを食べました(笑)
めちゃめちゃ美味しくて美味しくて…両手で顔を押さえ、泣きそうになりました(笑)

預けて一人なら…映画見たりゴハンは中華!バイキングしたいです!3時には、パフェ!めちゃめちゃ食べたいです❗

• チョコ♡

チョコ♡

ケンタッキー!!いいですね(^^)
    パフェもいい!!!
    誰にも邪魔されないでものを食べれる幸せ、、笑
    私は結局ラーメンを食べ、マッサージと美容室、ドンキで欲しいものとりあえずかいまくって帰ってきました笑
    次は映画とか岩盤浴とか行こうと思ってます!!適度な息抜き、必要ですね!

• 3月6日
moony mama

カフェでお茶しながら読書
一人でのんびりショッピング

を楽しみます。
食事は、カフェかイタリアンかな?
意外と子供と一緒だとパスタ食べれないので。
いずれにしても、子供連れて入りにくいお店に行くと思います😝