コメント
杏☺︎
私は妊活中から悪阻で飲めなくなるまでプレミンを定期購入していました☺️
飲んでから生理不順が改善したように思います!また二人目を考えるときに飲もうと思っています🤗🎶
ひー
妊娠中にベルタの葉酸サプリ飲んでました!
妊娠初期に飲むと赤ちゃんの成長にいいと聞いて飲んでましたが、葉酸飲んで特別自分の体調が良くなったとは感じなかったです😂笑
ママリ
妊娠発覚後から毎日ママニック飲んでますが、飲む前と比べて特に体調が悪くなったとかはないですよー😊
杏☺︎
私は妊活中から悪阻で飲めなくなるまでプレミンを定期購入していました☺️
飲んでから生理不順が改善したように思います!また二人目を考えるときに飲もうと思っています🤗🎶
ひー
妊娠中にベルタの葉酸サプリ飲んでました!
妊娠初期に飲むと赤ちゃんの成長にいいと聞いて飲んでましたが、葉酸飲んで特別自分の体調が良くなったとは感じなかったです😂笑
ママリ
妊娠発覚後から毎日ママニック飲んでますが、飲む前と比べて特に体調が悪くなったとかはないですよー😊
「ニキビ」に関する質問
転職して、毎日マスク生活になった途端 顎ニキビ、口周りニキビが一気にきました。 もともとニキビはできやすいです。 おすすめの化粧水、美容液、飲み薬でもいいので 教えてくださいm(._.)m 多少値段高めでも効果期待で…
私が帯状疱疹になってしまい、ニキビかな?と思っている初期の頃に娘がつんつん触ってしまいました💦 水疱瘡の予防接種は2回打っているのですが、かかる可能性はあるのでしょうか😞
口周りのニキビ、吹き出物が最近すごいです。 今までできなかったところにできて 跡がたくさんあります💦 それも、子宮全摘手術をしてからな気がして 卵巣は取ってないので、ホルモン的には 関係ないのかなぁ、と思いな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆう
妊活の時にもいいんですね(*^^*)