コメント

べーた
手芸屋さんにあると思います!
ドリームとかお近くにないですか?
あとは100均にあったりしないですかね??

退会ユーザー
お子さん用ですか?
よく見てないので大人用だけかもしれないですが💦近くのイオンに入ってるカバン屋さんに置いてました!お近くのカバンの専門店みたいなところならあるかもしれないです!
-
はんぱ
子供用です^^;今日4歳の上の子にリュックかったんですけど、少し大きくて^^; カバン屋さん!大人用のカバンやですか??子供服とかのお店にもあるんですかね?なんせ時間が無くて探せばいいんですけど、探す時間が……。。
- 3月5日
-
退会ユーザー
そこのカバン屋さんは大人のも子供のも取り扱ってるところでした!息子の通園用のリュックを見に行ったので😊子供服のお店にあるかはわからないです💦すみません💦
- 3月5日
-
はんぱ
明日問い合わせてみます!
ありがとうございました!!😀- 3月5日

yko
急ぎでしたら100均の荷物まとめ用のバンドや犬の首輪とかで代用してはいかがですか??
ネット購入で間に合えばベストですが、最後の手段みたいな感じで💦
Googleなどで、『リュック ずり落ち防止 100均』で検索すると出てくるので見てみて下さい😄
-
はんぱ
す、すごい!!!
ネットで検索したら出てきました!!!!犬の首輪とかでもできるんですね!!
ネットで探せばめっちゃあるんですけど、明後日必要で、どれも間に合わなそうだったので^^;
めちゃくちゃ助かりました!!!明日早速百均にいってみます!!!- 3月5日
-
yko
早速見て頂いてありがとうございます!
このアイデアすごいですよね。私も見た時驚きました💡
使えそうな良いものが見つかりますように😌✨- 3月5日
はんぱ
手芸ですか!
ドリーム……調べたら近くにはありませんでした^^;
手芸屋問い合わせてみます!ありがとうございます!!