子育て・グッズ 生後4ヶ月、今日3回目の予防接種でした。ヒブ、肺炎球菌、四種混合、ロ… 生後4ヶ月、今日3回目の予防接種でした。 ヒブ、肺炎球菌、四種混合、ロタの4種を受けてきました。 午前中に受けましたが、今とても機嫌が悪いです。おっぱいを咥えてないと泣いてしまいます。 縦抱きで今背中をトントンしたら 少し落ち着きました。 予防接種の後って機嫌悪くなりますよね? どのぐらいで治るものでしたっけ? 今回初めてのものはありませんでした。 先月はそこまで機嫌悪い記憶はありません。 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 予防接種 生後4ヶ月 おっぱい ヒブ 四種混合 縦抱き トントン めぐひまち(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント