※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😋
子育て・グッズ

ベビーベッドのお漏らし処理について、防水シーツが不足している場合は新しいものを購入するか検討しています。

ベビーベッドの敷きパッドに直にお漏らしされてしまったときってどうやって処理してますか😅?
防水シーツが今一枚しかなくて、敷いていないときに一度のオムツがえで三回も発射されてしまいました😱
もう、、新しいの買った方がいいですかね😂

コメント

ぷく

洗い替えはあった方がいいと思います!
うちもよくありました!
シーツ替えたらすぐまた発射されることもあると思うので、3枚くらいはあった方が安心ですよ😄

敷きパッドにされちゃったときは、赤ちゃん用のファブリーズみたいな消毒のやつを吹き付けてトントンして乾かしました!

• 😋

😋

コメントありがとうございます!!
    そうですね、三枚くらいあってもいいですね😱💦防水シーツは届くの待ちなんですがシーツ類も今から注文します😭
    マットレスも、もう何回もされてしまって、新しいの買っちゃおうかな。。😂
    女の子でも結構あるんですね!

赤ちゃん用のあるんですね✨!!
    わたしもそういうものを探してみます‼️
    ありがとうございます😆💓

• 3月5日
ぷく

うんちの噴射もすごかったです😅
アカチャンホンポでありましたよ😊
私はこんなのを使ってます!