お出かけ 悪阻も安定してきて暖かくなってきたので下の子出産前に最後の3人でのお… いつもお世話になってますっ! 悪阻も安定してきて暖かくなってきたので下の子出産前に最後の3人でのお泊まり旅行を考えています! 温泉に入りたいなと思い箱根に行こうと考えているのですが、オススメのホテルや旅館はありますか?? 赤ちゃん歓迎のところだとありがたいのですが😃💦 部屋に露天風呂とかあるところだとなお良いかなと❤️ 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 1 旅行 温泉 赤ちゃん 悪阻 ホテル 出産前 チャーミー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント コロン 雪月花良かったです\(^-^)/ 客室露天風呂ありますし、大浴場もあり入り口付近に無料のヤクルトとアイスキャンディーがありましたよ!(^ー^) 3月5日 チャーミー ありがとうございますっ 調べてみたいと思います💖 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャーミー
ありがとうございますっ
調べてみたいと思います💖