妊娠・出産 ベビーナブよく分からないですが、ここかな?ってとこに←あります💦もし見… ベビーナブよく分からないですが、ここかな?ってとこに←あります💦もし見えてたら皆さんは性別どっちだと思いますか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 性別 ベビーナブ ちーび(5歳1ヶ月, 6歳) コメント らん これはナブかどうかちょっと、、? でもナブだったら女の子かな? 3月5日 ちーび ご回答ありがとうございます✨ 男女どちらでも嬉しいですが女の子希望なのでちょっとワクワクします💕 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーび
ご回答ありがとうございます✨
男女どちらでも嬉しいですが女の子希望なのでちょっとワクワクします💕