※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして😊✨
子育て・グッズ

ストローマグの長いストローがはずれる問題について、固定方法が知りたいですか?

写真と同じストローマグ使ってる方いましたら教えてほしいんですが…
中の長い方のストローってよくはずれたりしませんか?
フタ閉める時にクルクル回ってるだけですぐに取れていたりします💦なんかカチッとハマる方法とかあるのでしょうか?

コメント

しっかりストローが奥まで入ってますか?
外れたことないですよー!

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

しっかり奥までさしてるんですが、なんかユルユルなんです💦
    すぐに蓋の中の物もゴソッとはずれたり…コツがあるんですかね😅
    せっかく買ったのにたまに娘が吸っても吸っても出なくて放り投げてます🤣
    頑張ってやってみます😭

• 3月5日

退会ユーザー

フタの中のストローの部分はカチッとハマりますよ!
    もしかしたら不良品なのかも💦💦

• 3月5日
  • はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

やはりカチッとはまりますよね(><)
    不良品なのかな💦
    でも買ってから2週間以上たってるしどうしようもないですね😭
    私のやり方がおかしいかもしれないしもう1回挑戦してみます😂
    ありがとうございます😊

• 3月5日
にゃー

外れたことないです!ストローが奥まで入ってないのではないですか?

ストローの替えも売っているので、しっかりさしても無理であれば、ストローだけ買い換えてみてはどうですか?✨

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

奥までしっかりさしてもユルユルなんです!1番初めに購入して洗おうとした時に長いストローが取れてそこから毎回取れるようになりました😭😭
    ストローの替えがあるんですね✨1回それを試してみるのもありですね😂やってみます!!
    ありがとうございました😊

• 3月5日
みーみーみー

ストローが外れる事はありませんが、白いパッキンの向きが悪くてこぼれたことはあります😂

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

やはりみなさん外れないみたいですね😭めっちゃユルユルです💦
    もう1回挑戦してみてダメなら替えのストローでも試してみます😂
    ありがとうございました😊

• 3月5日