その他の疑問 最近DVDレコーダを購入しました直ぐに息子がDVDの開け閉めする所を壊し… 最近DVDレコーダを購入しました 直ぐに息子がDVDの開け閉めする所を壊してしまいました。 保証書があれば直してもらえるんでしょうか?😭 最終更新:2019年3月5日 お気に入り DVD 息子 なる(8歳) コメント ママリ 物は違いますが私も壊れたので保証きくと思って持って行ったら 保証きかないと言われました。 電気系統なら保証きくと… スイッチが壊れたのなら電気系統だと思うのできくと思いますよ! 3月5日 ママリ すみません💦 お子さんが壊してしまった とのことなので そこも保証範囲内なのかはちょっとわからないです…💦 3月5日 なる コメントありがとうございます🙇♀️ そうなのですね…なんか直してもらえなそうです😭 直接ヤマダ電機に聞いてみます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません💦
お子さんが壊してしまった とのことなので
そこも保証範囲内なのかはちょっとわからないです…💦
なる
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなのですね…なんか直してもらえなそうです😭
直接ヤマダ電機に聞いてみます!