Rico
上の子の時は
子宮口が1cm開いてると
臨月入ってすぐに言われてましたが
予定日1日前に出産、
下の子は1cm開いてると言われ
38w0dで出産でした\(◡̈)/
すう
私は2人目、臨月入ってからずっと1センチと言われてて38w6dの朝から陣痛きたけど昼過ぎまでまだ1センチで結局日付変わる直前に生まれました!
Rico
上の子の時は
子宮口が1cm開いてると
臨月入ってすぐに言われてましたが
予定日1日前に出産、
下の子は1cm開いてると言われ
38w0dで出産でした\(◡̈)/
すう
私は2人目、臨月入ってからずっと1センチと言われてて38w6dの朝から陣痛きたけど昼過ぎまでまだ1センチで結局日付変わる直前に生まれました!
「妊娠38週目」に関する質問
38週5日です! 37週6日の時の検診で子宮口1センチ、頭下がってる 子宮口ぐりぐりされて、帰宅後オリモノに血が混ざってて 次の日に粘液栓とおしるしがでました!! 本日の検診で 子宮口2センチいつ陣痛きてもおかしくな…
アホな私に喝を入れてほしいです😂 この度第二子を妊娠しました。 幸いなことに経過は順調で、次の検診の時に入院日を決めようと言われています(予定帝王切開です)。 ですが、、その出産日にもやもやしてしまっている…
37wで自然に陣痛が来て出産された方いらっしゃいますか??🥹 上2人は38wで陣痛が来て出産になり、旦那の休みも被ったので立ち会いや子供を見てもらうことができたんですが、 今回ばかりは旦那の休みが合わなくて出来たら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント