コメント
りーり
行ったことないので、めっちゃ行きたいです✨
地元がいわきです✨ステキな情報ありがとうございます😊
Ay
いわき市ではないですが県内なので私も応募しようと思ってます😆
受付がちょっと先だから忘れないようにしなくちゃ…!
ちなみに知り合いが行ったことがあるのですが、やっぱり倍率すごいみたいです😭祖父母にも協力してもらい何口も応募して当たったと言っていました!
-
みかん
返信遅くなりました💦
県内の方なんですね❗確かに受付が9月なので、忘れないように気を付けなきゃですね😅
倍率凄いんですね😵何口も…💦でも当たって良かったですね😆私も落選覚悟で応募してみます😁- 3月6日
かな
素敵な情報ありがとうございます😊❤️
やっといわきに来てくれるのですね😍二年前から予定表を見ては、、、福島にはこないのか、、、と思っていたけど‼️😭かなり嬉しいです😌💓
応募して、当たりますよーに🤗❤️当選して、子どもの喜ぶ顔がみたいですね☺️❤️👍倍率めっちゃヤバいみたいですけど!😭
-
みかん
返信遅くなりました💦
福島県はなかなか来ないと思っていたのでビックリしました❗あっても郡山か福島あたりだと思っていたので意外でした😅
お互い当選して行けるといいですね☺️子供も私達親も楽しみたいです😆倍率スゴいみたいですね😵頑張りましょう👊😆🎵- 3月6日
みかん
お互いに当選して行けるといいですね😊ありがとうございました❗