コメント

はじめてのママリ🔰
私はまだ離乳食やってないんですが、レジャーシートがいいって先輩ママに言われたのでそれやってみる予定です😭大変ですよね。。

swm
トレーいいですよ💓
ちなみにDAISOで200円でしたが、裏表どちらにも滑り止めが付いていて、息子が離乳食開始から今も使ってます❤️
キッチンから持ってくるのも片付けるのも楽だし汁物こぼしてもキッチンで丸洗いしてすぐ綺麗になるし楽チンです💓
アルコールウエットティッシュは外出先では使いますが、コスパ勿体無いので、家ではハンドタオルを濡らしたおしぼりを用意して口周りや手を拭いてます!
食前食後はアルコールスプレーしてキッチンペーパーで拭いてます!
-
♡mama♡
トレーですか?💗普通の食事運ぶような大きいトレーですか??
おしぼりでスプレーで拭くとか良さそうですね!!- 3月5日
-
swm
イメージ的には小学校とかの給食のお盆です!笑
おしぼりだと何回も洗って使えるしゴミも少ないです💓- 3月5日
-
♡mama♡
ありがとうございます!
今度行ったら見てみます😆- 3月5日
はじめてのママリ🔰
あ、テーブルの上と裏側はやっぱりアルコールで拭いてるみたいでした( ˊᵕˋ ;)💦
♡mama♡
はい、レジャーシートも敷いてましたが結局レジャーシートを洗わないといけないので下は新聞紙を敷いたほうが丸めて捨てられます。
ありがとうございます😊