雑談・つぶやき 自分はなんの努力もしないのに女には子供産んでも綺麗でいて欲しいとか… 自分はなんの努力もしないのに 女には子供産んでも綺麗でいて欲しいとか 嫁の事そういう目で見れんくなったとか 男ってほんま自己中 私も好きでカラー、ネイルに行ってないわけじゃないし ヒール履いておしゃれしたくないわけじゃないのに 最終更新:2019年3月5日 お気に入り ネイル 男 s(5歳8ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 産後も綺麗でいるためには 少なからず旦那さんの協力 も必要ですよね😤!!! なんの協力も無しに理想を 押し付けるばっかりはただの ワガママです😤👊 3月5日 s そうですよね… 時間と余裕があれば身綺麗にしてたいのは旦那の為じゃなく自分の為ですし😫 3月5日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
そうですよね…
時間と余裕があれば身綺麗にしてたいのは旦那の為じゃなく自分の為ですし😫