コメント
まぬーる
うちはほぼいないですが、
時間で動く!ですかね😃🎵
20時には寝室に行きます😃
カバゴン☆
旦那不在しょっちゅうですが、とりあえず子供達が大きな怪我なく、お腹も満たされてて、安全であればあとはどうでもいい、と思って日々過ごしてます😂
なのでそうじや料理などはテキトーにも程があるくらいな感じです😅💦
-
ともちん131
確かにそうですね!!
私も要領よくやりたいです😭
旦那不在でご自身が風邪引かれたりすると大変じゃないですか❓💦💦- 3月5日
-
カバゴン☆
私なぜかあまり風邪引かなくて、息子、娘、旦那(あまりいないくせにしっかり息子からもらう(笑))がひいても、いつも私だけ元気で😅
ちょっと喉に違和感が…くらいで大根ハチミツ食べたら次の日にはもう治ってます😆✨- 3月5日
-
カバゴン☆
万が一私が倒れるような事があったら終わると思って気合い入れてます😆
- 3月5日
-
ともちん131
お体強い方ですか❗️羨ましいです😭😭私は子供の風邪をまんまと貰うので不安で仕方なくて😖💦
確かに気合いは必要ですね❗️
私も気合い入れ直して頑張ります😄- 3月5日
ともちん131
時間で動く!大事ですね💞ありがとうございますっ❗️
ちなみに、お子さんが風邪引かれてもお一人でやられてますか?
大変じゃないですか??😰
まぬーる
そうですね、一人でですよ😁
就園してみて、本人の風邪のパターンをつかむまでは、わからないことが多くて焦るかもしれないですが、
両方かかったら、どちらもつれていかなきゃだし、下の子だけなら、上が就園中にさっと行けたりもします!
上の子だけってときは、下をおんぶしたまま連れてく感じですよ😃
今までずっと健康で、風邪をひいたことがないとなると、わからないことは多いですよね😅うちは小さいときから風邪引きまくりなので、耳鼻科がかかりつけです❗
病院も色々あるので、うまく使い分けられるといいと思いますよ☺
ともちん131
なるほど、風邪パターンがあるんですね(笑)
私も把握できるようスキルアップしたいと思います🙌
確かに耳鼻科はマストですね😭😭
病院も色々使い分けて上手く乗り越えたいと思います😰💦💦ありがとうございますっ❗️