雑談・つぶやき 二人目が生後2ヶ月になり毎日色々大変な中でおさゃれを忘れかけ髪も伸… 二人目が生後2ヶ月になり毎日色々大変な中でおさゃれを忘れかけ髪も伸ばしっぱなしでしばっているだけなので疲れてる感が出まくっています😟 カラーやパーマをしたいなと思ってるのですが皆さんはいつぐらいにやりましたかぁ? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 生後2ヶ月 パーマ 二人目 nawanawa(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 15歳) コメント 退会ユーザー 産後2ヶ月の時にカラーと矯正やりました💡本当は産前にやりたかったのですが、切迫で自宅安静だったので出来ずでした😭 3月5日 nawanawa お返事ありがとうございますm(__)m 大変だったんですね💦💦 まさに私と同じ2ヶ月の時だったんですね♪ 旦那にも了承を得ているので預かってくれる人がいるときに行ってみたいと思います! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nawanawa
お返事ありがとうございますm(__)m
大変だったんですね💦💦
まさに私と同じ2ヶ月の時だったんですね♪
旦那にも了承を得ているので預かってくれる人がいるときに行ってみたいと思います!