子育て・グッズ 生後8ヶ月の子がいます!同じくらいの月日の方夜中まだミルクお子様飲み… 生後8ヶ月の子がいます! 同じくらいの月日の方夜中まだミルクお子様飲みますか?? うちのこは2時~頃おしゃぶりなどでは泣き止まないのでミルクあげてるのですが 夜中のミルクをいれるとトータル800以上飲んでるのであげすぎですかね😅 もともと体も大きめちゃんなので欲しがっても 量減らしたほうがいいですかね? 上の子が母乳だったのでミルクはじめてです🙋 最終更新:2019年3月5日 お気に入り ミルク 母乳 生後8ヶ月 おしゃぶり 体 上の子 ままり(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント