コメント
(19)
そのままつかってます!
える
一年くらいはそのまま使ってました!
-
ぴよぴよ
窓口まで行かなきゃ変えれないですよね??(´•ω•`)
- 3月5日
-
える
私は窓口でかえました😅
- 3月5日
退会ユーザー
そのままです(^^)
とんかつ
クレジットの引き落とし口座そのままです💧印鑑もわからなくなったので手続きが面倒くさいです(´・ω・`;)
takpan
結婚して5年ですが、先月やっと変えました。
給料とか振り込んでもらうのは出来ないですけど、引き落としは出来ますよ。
なおたん*✧︎
一つ旧姓のままのやつがあって一つの支払いのための口座で使うことが滅多になく、結婚しても三年ほったらかしてました💦
銀行によっては時間が経てば経つほど、手続きの内容が変わってしまい氏名変更の手続きがとてもめんどくさくなるので早めに変えておいた方がいいですよ_:(´ཀ`」 ∠):このほったらかしてたやつを名前変えないといけないことがあって手続きの内容で色々あったので…💦
なっちゃん
結婚してちょっとして変えましたが銀行の人にこのままじゃだめなのか聞いたら10年?だったか5年だったか経ってたら書類が面倒になりますとは言われました😅
なだなだ
郵送でも変更できますよ😊
銀行に電話したら、書類を自宅に送ってくれるので、記入してポストで大丈夫です!!
ぴよぴよ
引き落としとかにその口座つかったりしてますか??(´•ω•`)💡
(19)
使ってます!