雑談・つぶやき プロポーズ大作戦!いいけど、やっぱみんなが見てるところでのプロポーズ… プロポーズ大作戦!いいけど、やっぱみんなが見てるところでのプロポーズは恥ずかしいなぁ〜。笑 最終更新:2016年2月17日 お気に入り プロポーズ でん コメント ひなぴな 私も見ましたー! 自分がされたら嬉しいのかもしれないですけど、人の見るので十分でした!笑 2月17日 でん そうですよね。笑 みなさん頑張られてるなーと思いましたが、最後のお金がないから指輪じゃなくてガラスの靴を渡されてましたよね。 個人的には安くてでもいいから指輪が良かったなーと思っちゃいました。笑 2月17日 ひなぴな あれ、ガラスの靴、履いてコンクリにガリってなってたの超気になりました!笑 イヤーもう傷とかイヤー!って思ってw絨毯の上で履かせてー!って神経質なので、ちょっとそこ心配でしたw 2月17日 でん やっぱガリって言いました?笑 私も気のせいだと思ってましたが…。 あれは絨毯の上で履かせて欲しいですね! 私も気になります。笑 2月17日 ひなぴな ガリって聞こえました!笑 目の前に絨毯あるのにー!って感じでした!笑 2月17日
でん
そうですよね。笑
みなさん頑張られてるなーと思いましたが、最後のお金がないから指輪じゃなくてガラスの靴を渡されてましたよね。
個人的には安くてでもいいから指輪が良かったなーと思っちゃいました。笑
ひなぴな
あれ、ガラスの靴、履いてコンクリにガリってなってたの超気になりました!笑
イヤーもう傷とかイヤー!って思ってw絨毯の上で履かせてー!って神経質なので、ちょっとそこ心配でしたw
でん
やっぱガリって言いました?笑
私も気のせいだと思ってましたが…。
あれは絨毯の上で履かせて欲しいですね!
私も気になります。笑
ひなぴな
ガリって聞こえました!笑
目の前に絨毯あるのにー!って感じでした!笑