コメント
ひなぴな
私も見ましたー!
自分がされたら嬉しいのかもしれないですけど、人の見るので十分でした!笑
ひなぴな
私も見ましたー!
自分がされたら嬉しいのかもしれないですけど、人の見るので十分でした!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴吐かせてください〜 平日仕事で早く起きてるんだから休みの日くらいゆっくり寝かせてよっていう旦那。だったら夜早くねれば良いじゃん。毎日毎日日付超えるまで携帯いじって寝落ちしてんの知ってんぞ。 私だって…
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
5時前から起きて兄弟喧嘩すんな😇 5時前から起きて雄叫びあげて妹と母起こすな😇 早く起きてもいいけど静かにしてろ😇☝🏻 病人早く起こさせるなよ🙃🙃 こやつらの早起き癖はいつになったら直るのやら🙃
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
そうですよね。笑
みなさん頑張られてるなーと思いましたが、最後のお金がないから指輪じゃなくてガラスの靴を渡されてましたよね。
個人的には安くてでもいいから指輪が良かったなーと思っちゃいました。笑
ひなぴな
あれ、ガラスの靴、履いてコンクリにガリってなってたの超気になりました!笑
イヤーもう傷とかイヤー!って思ってw絨毯の上で履かせてー!って神経質なので、ちょっとそこ心配でしたw
でん
やっぱガリって言いました?笑
私も気のせいだと思ってましたが…。
あれは絨毯の上で履かせて欲しいですね!
私も気になります。笑
ひなぴな
ガリって聞こえました!笑
目の前に絨毯あるのにー!って感じでした!笑