※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
お出かけ

皆さんは、GWはどこいきますか?その日は、むすめが7ヶ月なるので、ど…

皆さんは、GWはどこいきますか?その日は、むすめが7ヶ月なるので、どこいにいこうかまよってます、ちなみに沖縄出身なんで。沖縄の方

コメント

そら

月齢同じくらいです!
私たちは、お家でバーベキューやプールなどして過ごそうかなと思ってます!あとは、近所の公園をお散歩!
どこ行っても混んでいそうなので💦

• なみ

なみ

バーベキューいいですね。
    近所の公園もいいね。

• 3月5日
♡♡♡kokoro.

職場の管理している希望ケ丘のペンションや、ホテルでプール利用したり、海で花火したり夏らしい事したいですね👌🏻

• なみ

なみ

いいですね。
    ペンション

• 3月8日
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!

那覇在住なので、北部へ島割プランとかで1泊しようかなーと考えてましたが、どこのホテルもいっぱいみたいですよね💦

何も予定たててませんが、きっと道も混んでてサンエーもイオンも車停められないくらい人が集まるだろうから、お互いの実家行ったり、海で釣りしたり(うちの父と弟の趣味で、旦那も一応付き合う)、バーベキューしたりするんじゃないかなーと。

ぶっちゃけ十連休、要らないです😅

• なみ

なみ

ショッピングモールはこみますよね(^^ゞ
    ホテルもいっぱいだし
    確かに、10連休はいらないですよね

• 3月8日