あめまま
完母だと生理はなかなか来ないって言いますよね。
産後生理来なくても妊娠するっていうのは聞いたことがあります!
諸症状がでているのでしたら、検査薬やってみるのもいいかもしれないですね🙂
あめまま
完母だと生理はなかなか来ないって言いますよね。
産後生理来なくても妊娠するっていうのは聞いたことがあります!
諸症状がでているのでしたら、検査薬やってみるのもいいかもしれないですね🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしているので聞いて欲しいです。 支援センターを通して仲良くなったママ友の話なのですが、 支援センターの帰りに必ずといっていいほどうちの家に遊びに来ます。(週3回程度) おもてなしでお昼ご飯やお菓子ジュー…
子供について色々夫に責められて気持ちが落ち込みます。 料理中に娘がキッチン前まで来るので、好きな動画を見せて落ち着かせていました。 もちろんチラチラ様子を見ながら料理をしていましたが、一瞬目を離した隙に、転…
母子手帳の1歳の欄に「音楽に合わせて踊る」がありました。 まだひとり立ちもグラグラですが踊る様子はあまりありません。 音楽を流しても映像をみてキョトンとしてます。 皆さんどういうような感じなのでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント