子育て・グッズ 新潟市東区役所の授乳室がどのようになってるか知ってる方いらっしゃい… 新潟市東区役所の授乳室がどのようになってるか知ってる方いらっしゃいますか?? ネットで見ると、1階と2階にあるみたいなのですが、 何組もできる感じなのか、1組しかできないのか、、、 イベントがあるのですが、直前にしたくて😅 いつどこで授乳しようか迷ってます! 最終更新:2019年3月5日 お気に入り イベント 授乳室 新潟市 めたもん(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月, 6歳) コメント ピグ 一階に多目的トイレと併用して授乳室が個室でありますし、2階はわいわい広場の中のことですかね?そこなら何組か一緒にする感じです◎ 3月5日 めたもん そうなのですね!(*☻-☻*) 教えてくださってありがとうございます😭✨ とっても助かりました♪ 3月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めたもん
そうなのですね!(*☻-☻*)
教えてくださってありがとうございます😭✨
とっても助かりました♪