コメント
ピグ
一階に多目的トイレと併用して授乳室が個室でありますし、2階はわいわい広場の中のことですかね?そこなら何組か一緒にする感じです◎
ピグ
一階に多目的トイレと併用して授乳室が個室でありますし、2階はわいわい広場の中のことですかね?そこなら何組か一緒にする感じです◎
「イベント」に関する質問
求職中でも預けれる(3ヶ月見つからないと退園にならない)こども園に次男を預けてます。 仕事見つからなくて焦ってます。 旦那や保育園の先生には期限ないから ゆっくり探してと言われてます😢 いままでの職歴は 高校…
1歳0ヶ月の息子の模範がなくなった、少なくなったことについてです。 10ヶ月ごろからパチパチ、バイバイなど大人の真似からできるようになり、模範としてしてくれていたのですが、1歳過ぎてから私や主人がパチパチ、バイ…
現在の職にとどまるか採用された職に転職するべきか悩んでいます。 現在、正社員で給食関係の現場移動の仕事をしています。手取りが少なく週2で副業をしています。 今の仕事は子供の急な休みでも融通が効いてとてもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めたもん
そうなのですね!(*☻-☻*)
教えてくださってありがとうございます😭✨
とっても助かりました♪