4人姉弟ママ(28)
うちも昨日
子宮空いてないし
降りてきてないね
って言われたんですけど
経産婦さんは陣痛きたら一気にお産進む人も居てるから~て言うてましたよ☺︎✨

ぴかちゅう
1人目のとき赤ちゃん降りてきてなくても38wで陣痛きて出産しました!
だから陣痛がくれば赤ちゃん降りてなくても産まれる可能性ありますよ^ ^
私は子宮口全開になっても赤ちゃん降りてきてなくてかなり踏ん張りました😂笑

hinahina
そゆことあるんですね!
4人姉弟ママ(28)
うちも昨日
子宮空いてないし
降りてきてないね
って言われたんですけど
経産婦さんは陣痛きたら一気にお産進む人も居てるから~て言うてましたよ☺︎✨
ぴかちゅう
1人目のとき赤ちゃん降りてきてなくても38wで陣痛きて出産しました!
だから陣痛がくれば赤ちゃん降りてなくても産まれる可能性ありますよ^ ^
私は子宮口全開になっても赤ちゃん降りてきてなくてかなり踏ん張りました😂笑
hinahina
そゆことあるんですね!
「妊娠38週目」に関する質問
38週3日です。 日に日にお腹はでかくなり、胎動もぼこぼこ、胎動のたびに響くツーンツーン恥骨痛、腰痛のおかげで寝るのに一苦労な日々になってきました。。。 同じような体験をした方、どのように乗り越えたのかを教えて…
38週の妊婦です。 今日の検診にてNSTを行ったのですが、お腹が張るタイミングで少し心拍がさがっていると言われました。明日促進剤を使ってストレステスト?を行うとのことでした。 そこで異常がなければ退院、場合によ…
妊娠38週妊婦です。 妊婦検診でGBS陽性と診断され、さらに血小板が少ないと言われました。あともう産まれるというところでこの診断はとても不安です…。GBSについては点滴をしながらの出産と言われましたが、血小板につい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント