ナイキのコートバーロウを愛用してる方、サイズ感を教えて頂きたいです!…
ナイキのコートバーロウを愛用してる方、サイズ感を教えて頂きたいです!ただ今裸足で実寸16㎝の子です。
- たん(7歳, 9歳)
コメント

saa*
他の靴に比べて大きめだと思います🙌
うちの娘は足が14センチで
他の靴は15センチですが
その靴は14センチ履いてます!
15センチだとぶかぶかでした🤔
ナイキのコートバーロウを愛用してる方、サイズ感を教えて頂きたいです!ただ今裸足で実寸16㎝の子です。
saa*
他の靴に比べて大きめだと思います🙌
うちの娘は足が14センチで
他の靴は15センチですが
その靴は14センチ履いてます!
15センチだとぶかぶかでした🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳、夜中のオムツ、肌荒れについて。5歳で夜のオムツが取れず泌尿器科にかかったのですがとりあえず生活習慣の見直しから始めることになりとりあえず泌尿器科に行く前にオムツをやめておねしょズボンで寝ることにしたの…
生後3ヶ月です 3ヶ月入ってから夜通し寝るようになりましたが 珍しく今日1時半頃泣いて起きました お腹空いても睡眠優先な子で夜起きるのが本当に珍しいのでどこか具合悪い?と心配したのですがオムツ替えでミルク飲ませ…
おむつって、どのくらい濡れていたら一回としてカウントして交換してますか? ラインの色が変わっていて、交換しても、ぐっしょり重い時と、軽いなあとおもった時とあって、同じ一回として、カウントしていいのか迷いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たん
ダイナモは履いたことがあり、うちも他の靴では実寸+1㎝のサイズを履いていても、ダイナモは実寸と同じサイズでぴったりでした!
同じナイキですが、種類によって違うのかなと思って質問させて頂きました。参考になる回答ありがとうございます😊✨