※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男三兄弟
ファッション・コスメ

今年27歳です(--;)半年前くらいにグラデーションにしていま胸のあたりま…

今年27歳です(--;)半年前くらいにグラデーションにしていま胸のあたりまで髪あります☆
毛先?胸あたりが金、耳から肩辺りが茶色、根本が伸びて黒なのですが‥

4月に旅行いくのに染めようかまよってます☆
もう27なので落ち着いた色にしようか春だからアッシュ系染めようかまたグラデにしようかいっそこのまま伸ばしてしまおうか黒に戻そうかいろいろ迷ってます(--;)染める時間そんなありません(泣)

①みなさん春に向けて染めますか?また染める方は何色に染めますか?

②毛先めっちゃ痛んでるのでバッサリ切ろうか(バッサリっていっても結べるくらい)、毛先だけ切ろうか迷ってます(--;)

優柔不断な私なので皆さんお力おかしください(ToT)
よろしくお願いいたします(>_<)

コメント

ひせなちゃろ

同い年です!
ちょうど、私もグラデ(ハイライトがっつり)&伸びかけです(笑)
来週美容院行く予定ですがバッサリ(結べる位まで)いこうかと思ってます😊
あと、少し落ち着いた色にしようと考えてます🙌
自分の話ですみません💦😅

• 男三兄弟

男三兄弟

同い年なんですね👀親近感✨
    ハイライトも迷ってましたがやっぱり落ち着いた色の方がいいですかね‥来年は息子幼稚園いくので幼稚園いくときまでには落ち着いた色しようとおもってて明るくするのは最後かなっておもってたりでした(>_<)

ありがとうございました(*^^*)

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

20代前半ですが…
アッシュ系にしたいと思ってます☺️
グレージュ、アッシュベージュなど!
私は髪を伸ばしたいので傷んでる部分だけをいつも切ってもらってます!

• 男三兄弟

男三兄弟

前半なら明るめいいですね✨
    なるほど👀痛んでる部分だけきるのもありですね☆
    ありがとうございました(*^^*)

• 3月5日