※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビーラブ
妊娠・出産

ベビーベッドのレンタル、どこの会社にしましたか?いっぱいありすぎて迷ってます(T△T)

ベビーベッドのレンタル、どこの会社にしましたか?

いっぱいありすぎて迷ってます(T△T)

コメント

*YUI mama*

うちはダスキンにお願いしましたよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
半年レンタルした後、2ヶ月延長したと思います。
延長も電話一本で済みますし、レンタルの対応も丁寧で良かったです。
値段はちょっと今わからないのですが、他店と比べて高くなかったからダスキンに決めたはずなので大丈夫だと思います。
一度検索してみてください(๑•ω•๑)

• ベビーラブ

ベビーラブ

お礼が遅くてすみません
    ダスキンにパンフレットもらいにいってきました!

• 3月4日
さんかくおにぎり

迷いますよね。いざ借りるとなると在庫切れも結構あったりして、結局ダスキンで借りました。お値段的にはもっとお安く借りれるところもありましたが、製品は綺麗で満足してます。

• ベビーラブ

ベビーラブ

ありがとうございます
    遅くてすみません

• 3月4日
いなジェジェン

産後実家でお世話になった時には母がダスキンでベビーベット、体重計をレンタルしてくれました。

我が家ではバンボ、調乳ポット、ベビーモニター、お宮参りの着物等をレンタルしたのですが、その時はベビーランドという業者でした。

使用感がある商品もありましたが、手入れはきちんとされているので使うのには困らなかったです。

電話一本で翌日に届けてくれましたし、対応も割と良かったです。

• ベビーラブ

ベビーラブ

ありがとうございます
    遅くてすみません

• 3月4日