※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
お出かけ

明日渋谷に行く用があり、11時半から1時間半ほどで終わります。終わった…

明日渋谷に行く用があり、11時半から1時間半ほどで終わります。
終わった後娘と原宿か渋谷あたりでスイーツもしくはランチを食べようかな、と思っています。

子供が喜ぶものだと、ロールアイス、eddy’s ice cream、アイスモンスターでしょうか?
他にオススメがあれば教えてください!

池袋に住んでいて、渋谷原宿に行くことがあまりなく疎いです。。

コメント

コロン

渋谷のここのアイス美味しかったです\(^-^)/

ゆー

白一美味しいです💗

あたしも久しぶりに食べに行きたい

上の方のコメント見てつい。

あかね

渋谷駅のとこにある東急のデパ地下にあるジェラート専門店美味しいです!
試食もさせてくれます♩

パリヤ 渋谷東急東横店

• あんず

あんず

ジェラート大好きです❤️駅近情報ありがたいです^_^

• 3月4日
なぁお

ちょっと駅から離れてますが、ここのシフォンケーキ美味しいです😊🌸実家の近くで毎月行ってました!
ランチメニューでサンドイッチなどもありますよ🍀

• あんず

あんず

ありがとうございます^_^
    落ち着いた感じのお店でいいですね❤️

• 3月4日
あんず

ありがとうございます!
早速ググってみました^_^
美味しそうだし形が長いですね❤️

かなり並びますか??

ゆー

そんな並ばないですが、人気なものは品切れな可能性もあるかも。店内は椅子少なめなので混んでるときは歩きながら外で食べました👍

あんず

先日教えていただいたお店に行ってきました!
アイス?ジェラートのようでした❤️娘も喜んで完食してました^_^ありがとうございました!