家事・料理 旦那がパーシャルにビールをいれているのを忘れて1日入れっぱなしで凍っ… 旦那がパーシャルにビールをいれているのを忘れて1日入れっぱなしで凍ってしまいました😨破裂はしていないのですが、これはどうしたらいいでしょう?冷蔵庫に入れておいたら普通のビールとして飲めるのでしょうか?また、破裂はあとしないですかね? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 旦那 冷蔵庫 はるりおん コメント あっちゃん 1日入れっぱなしはないですけど、凍ってしまったことはあります💦💦 破裂はせんかったですよ 溶けたのは自分は飲んでないですけど、不味かったみたいです😥 3月4日 はるりおん 炭酸抜けるんですかね🤔解凍しても破裂しないならまずよかったです😂 ありがとうございました! 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるりおん
炭酸抜けるんですかね🤔解凍しても破裂しないならまずよかったです😂
ありがとうございました!