コメント
み(23)
そこは糸の端を引っかける部分なので、その部分が右に来るように糸をミシンにセットし直してみてください😊
なみ☆
反対に入れてみてはいかがでしょうか?
切れ込みがある方を右側にしてみたら引っかからないかと思いますよ。
よっち
糸を引っ張ると糸の本体が上から下に(手前に向かって)回るようにセットすると引っ掛からないと思います😄
み(23)
そこは糸の端を引っかける部分なので、その部分が右に来るように糸をミシンにセットし直してみてください😊
なみ☆
反対に入れてみてはいかがでしょうか?
切れ込みがある方を右側にしてみたら引っかからないかと思いますよ。
よっち
糸を引っ張ると糸の本体が上から下に(手前に向かって)回るようにセットすると引っ掛からないと思います😄
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月の離乳食ですが アクアライトを一緒に飲ませてる人がいて 私、ミルクしか今まで飲ませて無かったんです😱😱 アクアライトってやつも飲ませるんですか?😭😭 4月から保育園でコップ飲みもやるべきですか?🥹 先輩マ…
2月末予定日なんですが、洋服どんな感じですか?一昨日西松屋に行ったらめっちゃ薄っぺらいのしか売ってなくて何も買わずに帰ってきました😵 そろそろ暖かくなるからそれでよかったのか??💧😓 上の子夏生まれなので肌着生…
上靴どれぐらい汚いですか?🥹🥹 小学生の息子の上靴かなり汚いです、、、、。 みんなどれぐらい汚い?こんな汚い?!って聞くと興味ないみたいで知らないと言われました…。 サイズアウトするまでは今の上靴でいきたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
右にすると糸が上から下に出る状態になります😭説明書では糸が下から上に出るようにしてくれって書いてあるのですが、、😭