子育て・グッズ 明日から2泊3日で東京に行きます!楽しみ🎶ですが、夫婦だけで行くので… 明日から2泊3日で東京に行きます! 楽しみ🎶 ですが、夫婦だけで行くので息子が心配です😖 明日から慣らしで教室は1歳児クラスになるから不安定にならないかな? タイミング悪い💦 義実家に預けるので何度も行ってて慣れてるけど数日預けることないし寂しがったりしないかな💦 とゆうか私がもう寂しい😭 だったら一緒に連れていけって感じだけど、子連れは大変だし記憶には残らないかもしれないから連れて行きません。 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 2 1歳児 子連れ 息子 夫婦 義実家 あーーーー(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント