コメント
さぁくちゃん.a
娘は3月生まれで1歳になる3月からスタートしたのですが、最初の1年はすぐに止めるかも💦と思いずっと月払いしてたのですが、4月~も継続するので、更新手続きをした月(2月分)から年払いになりました✨
さぁくちゃん.a
娘は3月生まれで1歳になる3月からスタートしたのですが、最初の1年はすぐに止めるかも💦と思いずっと月払いしてたのですが、4月~も継続するので、更新手続きをした月(2月分)から年払いになりました✨
「こどもちゃれんじ」に関する質問
こどもちゃれんじとスマイルゼミを2つするのは、やはりやりすぎだと思いますか? 1歳からこどもちゃれんじをしていて、そのまま来年から小学講座に移行します。 鉛筆をしっかり持って書く習慣が理想で、紙タイプのワー…
こどもちゃれんじ、Z会などで迷っています😔 ベビー講座の頃からこどもちゃれんじを続けており、本人もしまじろう大好きなので、当然年中のすてっぷ講座も継続するつもりでいましたが、 今年からデジタルかハイブリッドの…
来年4月からこどもちゃれんじほっぷ受講される方、ハイブリッドとデジタルどちらにしますか? また、こどもちゃれんじ辞めて違う教材にされる方いますか? ひらがなパソコンが上の子が使っててハマっていたので(教えなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり。
ありがとうござます*
更新手続きした月だったんですね!自動更新にしてるなら更新月なのかなぁ🤔