雑談・つぶやき え?まって!まって!まって。昔来てた9号のスーツ着れない。チャック閉ま… え?まって!まって!まって。 昔来てた9号のスーツ着れない。 チャック閉まらん。肉乗るじゃん。 これは酷いんだなぁ、、、 旦那に太ったって言われたけど、、、 やっと自覚した。 スーツ買い直しだ😩 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 旦那 スーツ 肉 a(9歳) コメント 退会ユーザー わかります、ショックですよね! それとほんとにこれ、着れてたんだよね?って思っちゃいます! 3月4日 a 就活スーツは9号でビシッと決まってたのに、、、 出産、育児してるとこうも女は体型が変わってしまうのか💭💭💭と思いました。 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
就活スーツは9号でビシッと決まってたのに、、、
出産、育児してるとこうも女は体型が変わってしまうのか💭💭💭と思いました。