※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アップリカのブラディアグロウを使っています。フィットアジャスターがキツいです。同じ経験をした方いますか?

アップリカのブラディアグロウを使っています。
最新のセーフティの1つ前のモデルです。

フィットアジャスターなんですが…顔の横の部分のガードみたいな部分です😊
6ヶ月なのですが頭がすでにもうキツそうです😓

こんなものなのでしょうか?同じように思ったかたいらっしゃいますか😅?

コメント

n.y♡

それいつも思ってました😅

• ママリ

ママリ

ですよね!
    同じかたいらっしゃった😂👏

昨日アカチャンホンポに行って店員さんにその事を聞いたのですが縦にはスライド調節できるが横はおそらく出来ないと思うんですよね~って言われて😅

そうなんですね~とは答えたんですけどやっぱり少し引っかかってアップリカのお客様センターの電話番号を調べたら携帯からの電話だと0570で通話料がこちら負担になってしまうみたいで💧

固定電話だとフリーダイヤルがあるんですけど私の家は固定電話はなく…😓

仕方なく近々電話してみようかなとは思ってるんですが😅

今からこんな頭ギリでこれから大丈夫⁉︎って不安になりますよね😓😓

• 3月4日