コメント

rk
一緒に泡に触らせるとかどうでしょう?
長男は泡を触るのが楽しかったみたいで私の足とかも泡で洗ってくれて楽しそうにしています!
rk
一緒に泡に触らせるとかどうでしょう?
長男は泡を触るのが楽しかったみたいで私の足とかも泡で洗ってくれて楽しそうにしています!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月 ボーっとしていていちごをすりおろした後、加熱を忘れて与えてしまいました…。2,3口食べさせてから気付いたのですぐやめたのですが、何か起こるとしたらどんな症状が出ますか?😭
生後8ヶ月の娘を今でもハイローチェアに乗せて寝せています。 ベビーベッドや布団では寝返りでなかなか寝てくれず、ハイローチェアに乗せて揺らすと安心するのかすぐに寝てくれます。ベッドで寝ても途中から何度も何度も…
生後8ヶ月です。 発達面が不安なのですがどう思いますか🥺 なんとなく前に進み出した、横にはコロコロ 1人座り支えればできるが少しすると前や横に倒れる パチパチなどの真似はしない 太鼓の達人のバチで太鼓を叩こうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます、早速昨晩試してみたのですが相変わらずご機嫌悪く、、、
色々試してみようと思います!
rk
あらま💦残念です。
お風呂トイとか使ってますか?
たま
お風呂用ではないのですが、お気に入りのおもちゃを持たせて入浴したことがあります。
が、泣いてすぐに手から落としてしまうのであまり効果がなく、、、(~_~;)