コメント

rk
一緒に泡に触らせるとかどうでしょう?
長男は泡を触るのが楽しかったみたいで私の足とかも泡で洗ってくれて楽しそうにしています!
rk
一緒に泡に触らせるとかどうでしょう?
長男は泡を触るのが楽しかったみたいで私の足とかも泡で洗ってくれて楽しそうにしています!
「生後8ヶ月」に関する質問
こんな事がある方に質問です 今生後8ヶ月の女の子居てます 私が週三で仕事なので保育園通って居て月曜〰️金曜日の間で2回休ませてますが 体温が37.4℃行ったり低いときで36.1℃なったりと 毎日毎日バラバラです。 なので平…
子どもの鼻水はお出かけどこまでしていいのでしょうか? 生後8ヶ月の子供がいます。今のところ、4日間くらい透明の鼻水が出ていて熱はなく元気です。 ちょうど8ヶ月健診があったので、病院で診てもらうと、風邪を引きかけ…
生後8ヶ月ですが人見知りしません😧 支援センターで他の子やママに近寄ってくし笑いかけます。 正常発達ではそろそろ人見知りする頃ですよね?💦 家の中では一応後追いっぽいのはあります。 違う部屋に移動すると必ずハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます、早速昨晩試してみたのですが相変わらずご機嫌悪く、、、
色々試してみようと思います!
rk
あらま💦残念です。
お風呂トイとか使ってますか?
たま
お風呂用ではないのですが、お気に入りのおもちゃを持たせて入浴したことがあります。
が、泣いてすぐに手から落としてしまうのであまり効果がなく、、、(~_~;)