コメント

ririkomam
小作駅近くの理容室ですがBarBerRITAというお店に息子を連れて行ったことがあります。
子供用の車のイスがありますし、DVDなんかも見せてくれるので大人しくしてられました(^ ^)
幼児は1500円と安いですし、理容室ですがご夫婦で経営されてるようで女性のスタッフさんもいます。
その前は昭島駅近くのHONEY by Chordへ連れて行きましたがこちらは息子には合わなかったようで大暴れでした。
ririkomam
小作駅近くの理容室ですがBarBerRITAというお店に息子を連れて行ったことがあります。
子供用の車のイスがありますし、DVDなんかも見せてくれるので大人しくしてられました(^ ^)
幼児は1500円と安いですし、理容室ですがご夫婦で経営されてるようで女性のスタッフさんもいます。
その前は昭島駅近くのHONEY by Chordへ連れて行きましたがこちらは息子には合わなかったようで大暴れでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳の子供が、犬猫アレルギーです。 仲の良いお友達が犬を飼っていて、しょっちゅう遊びに行くので、行かないでと言っても厳しい時もあり… 帰ってくると、酷いときに一度、お腹に蕁麻疹が出ました。 目を腫らしたり、痒く…
ベビーカー拒否の2歳1ヶ月です…😅かと言って歩くのもあまり好きではありません。 マザーズリュックを背負いヒップシート(ウエストポーチ型)を使っていましたが相性が悪く股関節痛腰痛がひどいです。 ショルダータイプの…
生後7ヶ月の発達について★ ・寝返り ・寝返り返り ・ハイハイ ・つかまり立ち 上記はします! 運動面は特に気にして来ないのですが… ・人見知り (抱っこされるて顔をジーっと伺った後 場合によっては泣くことがある(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
回答いただいていたのに、気づかず今拝見させていただきました泣
遅くなって申し訳ありません…
素敵な情報ありがとうございます😊
時間こちらの理容室に行ってみます!