コメント

退会ユーザー
ギャー❗((((;゜Д゜)))軽くても事故ったって聞いた瞬間もその後も気になっちゃうよね💦
あっ、中々コメント返せずゴメンね😭
退会ユーザー
ギャー❗((((;゜Д゜)))軽くても事故ったって聞いた瞬間もその後も気になっちゃうよね💦
あっ、中々コメント返せずゴメンね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園。。。入所後から色々と言われて心が折れそう🥲 事前面談で、仕事内容、登園時間がシフトによって変わること。だんな、親と協力して送迎する事伝えてあるのに。。。 それではお子さんがかわいそう、眠そうにしてる…
友人が今日から東京行って、推しの舞台見に行くんだけど、そういえば今日上の子の4歳の誕生日じゃね……?と思い出した。 お金ないって言って下の子の七五三のために貯めてたお金も支払いに全額使ってるくらいなのに、先月…
共働きフルタイム勤務です。 今日は、何だか体調が悪かったのですが頑張ってお迎えに行きました。 夫から「残業します。ラーメンが食べたいのでラーメンを食べて帰ります」 と連絡がありました。 夫帰宅後 「私、具合が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽちょ
(ノ)ω(ヾ)コンバン…ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノワァ♪
お兄ちゃん軽いケガで自転車は大破とは言っててさ((((;゚Д゚))))
下の男の子はアレルギー症状で来てたみたいだし…
おばあちゃん今日は大変だ💧
大丈夫だよ( ˙▿︎˙ )b
今夜はコロッケよ~♪←またかい
退会ユーザー
こんばんは🌃
最近ただでさえ無気力なのに訃報は続くしストレスなのかヤツはまだ来ないし体調怠すぎて更に無気力だよ…😫💦
そうなんだ💦
あっ、因みに私も数日後に3回続けてチャリで事故って次は死ぬなって思ったことあったよ(爆)←どんくさっ
私の晩御飯は呟いてみた💡
コロッケ頂戴🎵
ぽちょ
やつまだ来ないのか((((;゚Д゚))))
私はやっとこさ完璧に来てぐったりしてた( ºωº )
無理しないで休んでね!手伝いに行くから≡┏( `Д´)┛←邪魔なだけ
3回((;゚Д゚)ガクガクブルブル
怪我なかったのσ(∵`)?
退会ユーザー
遅くなった😭
まーだ来ない(涙)
手伝いに来てほしいけど私やたら迷惑かけちゃうわ(涙)
擦り傷と打ち身だけで骨折はなかったけど、かなり吹っ飛んだよ(笑)(笑)←
ぽちょ
大丈夫だよ~😊
今回は遅れてるんだね💧
ストレスとかいろいろあって遅れてるのかな😢
迷惑なんてとんでもない!困った時は助ける─=≡Σ((( っ'∀')っ
おぉ!それは凄いが、やはり吹っ飛ぶのね((((;゚Д゚))))
退会ユーザー
最近ピッタリか遅れても2日では来てたのに💦
ありがとう❗😭私も助けるからぁ(涙)
衝撃映像がスローモーションになるってホントだなって思った❗
ぽちょ
|・д・。)オハヨ-
早く来れば少しは楽なんだけどね💧
来たらきたで大変なんだけど😱💦
ありがとう(´;ω;`)
今日は一番ヤバイ日だけど、市役所とか用があるから鎮痛剤飲んで乗り切りまする⊂⌒~⊃。Д。)⊃
ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ
本当に大怪我じゃなくて良かった感じだね((((;゚Д゚))))