その他の疑問 はま寿司は持ち帰り商品の予約できますか?🤔 はま寿司は持ち帰り商品の予約できますか?🤔 最終更新:2019年3月4日 お気に入り はま寿司 ママ コメント なこ 店頭か電話でできますよ!😊 3月4日 ママ 後日受け取りたいんですけど、大丈夫ですか? 3月4日 なこ すみませんはま寿司さんでは当日の持ち帰り予約しかした事がなくて💦 でもくら寿司さんは数日前に予約出来たと思ったので(義父がお祝いに頼んでてくれたことがあり)、はま寿司さんも出来るとは思います! 店舗によるかもしれませんので1度電話で聞いてみた方がいいと思います😊 3月4日 ママ ありがとうございます✨ 3月4日 翔子 後日受け取りでも予約出来ますよ😊 うちはいつもそうしてます。 3月4日 ママ ありがとうございます✨ 3月4日
ママ
後日受け取りたいんですけど、大丈夫ですか?
なこ
すみませんはま寿司さんでは当日の持ち帰り予約しかした事がなくて💦
でもくら寿司さんは数日前に予約出来たと思ったので(義父がお祝いに頼んでてくれたことがあり)、はま寿司さんも出来るとは思います!
店舗によるかもしれませんので1度電話で聞いてみた方がいいと思います😊
ママ
ありがとうございます✨