子育て・グッズ 最近、離乳食の二回食を始めて気付いたこと。娘は食べさせてもらうのが… 最近、離乳食の二回食を始めて気付いたこと。 娘は食べさせてもらうのが嫌いみたいで スプーンや器を持ちたがる🙄 そしてお粥やうどん等々 好きなもののペーストは 器を持ってぐびぐび飲みます笑笑 お粥は飲み物💓と言わんばかり。。 玉ねぎや白身魚、苦手なものはとことん食べませんが 凄い勢いで飲む姿が可愛くて😂😂 来月から自分が入退院を繰り返すので 義母や実母に預ける際にもちゃんと食べてくれると良いなぁ というつぶやきでした😂💓 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 離乳食 義母 うどん 飲み物 うつ 実母 スプーン いちか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント