コメント
コロン
台場一丁目商店街楽しいです\(^-^)/フジテレビ、チームラボもいいかもですね!
とみ
レゴランド東京はいかがですか?
我が家は大好きでよく行きます💕
-
冬眠したい
レゴランド!
男の子のイメージでしたが女の子も楽しめますよね😃
HPみたらすごく本格的で一日いられそうですね。笑
おすすめのコーナー?アトラクション?ありますか💓- 3月4日
コロン
台場一丁目商店街楽しいです\(^-^)/フジテレビ、チームラボもいいかもですね!
とみ
レゴランド東京はいかがですか?
我が家は大好きでよく行きます💕
冬眠したい
レゴランド!
男の子のイメージでしたが女の子も楽しめますよね😃
HPみたらすごく本格的で一日いられそうですね。笑
おすすめのコーナー?アトラクション?ありますか💓
「公園」に関する質問
公園に親が付き添うことについて。 年少、年長の子どもがおり、家の向かいの公園へよく遊びに行きます。 子どもが公園で遊んでいるのを付き添っていたら、年長の友達が1人で遊びに来ます。国道を自転車で渡って1人で来…
保育園の懇談会のあと、子供たちが近くの公園でみんなで遊びたいと行って、行ける人は行ったようです。 私はあまり大人数が得意でないのと、下の子(10kg)もずっと抱っこしてるのも辛いので、遊ばず帰ってきました。 もち…
毎日、午前中は支援センターへ、午後は公園に連れて行っています。 同じ方いますか? 毎日出かけるのに疲れてしまって… と言っても家の中で遊ぶのにも息子も飽きてしまっているので外に連れて行った方が遊んでくれるんで…
お出かけ人気の質問ランキング
冬眠したい
ありがとうございます😊
商店街初めて聞いたので調べましたが面白そうですね!
デックスなら近いので時間みて寄ってみます♫